![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karine |
Отправлено: Sep 16 2010, 08:44 PM
|
||
![]() Старший ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Пользователь №: 5 Регистрация: 8-August 10 ![]() |
У нас такая же была проблема. Взяли краску чуть темнее старой. И всё просто великолепно и ровно окрасилось! Ровная стена. |
||
Anton777 |
Отправлено: Sep 19 2010, 08:49 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 256 Регистрация: 19-September 10 ![]() |
В первую очередь комната не должна быть однотонной, придумайте может какойто настенный рисунок, который будет вдохновлять вашего ребенка!
|
darlingtania |
Отправлено: Sep 24 2010, 07:24 PM
|
||
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 263 Регистрация: 24-September 10 ![]() |
А как Вам такой вариант, если наклеить на стены детской комнаты фотообои с каким нибудь сказочным сюжетом? |
||
victoria78 |
Отправлено: Sep 29 2010, 11:48 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 147 Регистрация: 30-August 10 ![]() |
Шелкография мне очень нравится на стенах. Правда, есть минус - стены не дышат. Фотообои, мне кажется, уже устарело. Это в 90-ые на них бум был.
|
Theodora |
Отправлено: Oct 6 2010, 01:34 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 269 Регистрация: 6-October 10 ![]() |
Я бы советовала поклеить светлые недорогие обои, детский рисунок не обязателен и объясню почему. Дети действительно быстро растут, и не успеешь оглянуться, как уже все эти мишки - пчелки уже не в тему. Многие советуют купить моющиеся, но поверьте, с винила можно смыть карандаши, но если ваше чадо вдруг нарисует что-то фломастерами, ручками и т.д., то жалко обои. Купите недорогие бумажные , если сильно обрисует - через несколько лет поменяете на что-то более дорогое и приличное. А расцветка - я бы выбрала бежево - песочную палитру, она не создает ощущения холода и хорошо влияет на психику.
|
victoria78 |
Отправлено: Oct 7 2010, 12:27 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 147 Регистрация: 30-August 10 ![]() |
А если просто разрисовать стены без всяких обоев? Нарисовать сказочных героев, это будет поинтереснее, чем просто обои, которые уже изрядно надоели.
|
lisss |
Отправлено: Oct 8 2010, 03:21 PM
|
||
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 29 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
Ну просто по бетону рисовать не очень эстетично, да и холодный он. Перед подобным расскрашиванием стены подготовить надо, а это проще всего сделать, наклеив обои под покраску. |
||
Sonia |
Отправлено: Oct 9 2010, 08:08 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 270 Регистрация: 6-October 10 ![]() |
Мы обошлись без обоев. Штукатурку загрунтовали и покрасили стены акриловой краской. Выбрали моющуюся акриловую краску. Так удобнее наводить порядок. Стены вполне можно расписать той же акриловой краской. Купите белую и к ней набор колеров.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |