![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Sedaia |
Отправлено: Jan 18 2011, 01:59 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 278 Регистрация: 14-January 11 ![]() |
У нас в деревне, в качестве строительного материала для стен жилого дома, нередко используют железнодорожные шпалы бывшие в употреблении по прямому назначению. Конечно, хорошей экологии нет, но дешево и доступно. Как обезопаситься от вредного воздействия в этом случае.
|
нюсичка |
Отправлено: Jan 19 2011, 09:21 PM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 265 Регистрация: 30-September 10 ![]() |
У нас соседи себе из шпал пол в кладовке сделали (в шахте лифта). Это запрещено, но они как то умудрились сделать.
А где столько шпал бесхозных брать? Они то не валяются на дороге. |
Jane69 |
Отправлено: Jan 20 2011, 01:40 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 276 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Шпалы хорошо в хозяйственных пристройках использовать - сараях или в каких-то мастерских, только чтоб они были не пристроены к дому.
|
lisss |
Отправлено: Jan 20 2011, 02:30 PM
|
![]() Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 87 Пользователь №: 29 Регистрация: 9-August 10 ![]() |
Простите, но шпалы для их долгого использования пропитываются креазотом, а этот материал имеет крайне отвратный запах, который не выветривается до тех пор, пока шпалы вообще не сгниют. Так что есть ли смысл из них что-то строить?
-------------------- |
antolypopov |
Отправлено: Jan 21 2011, 07:26 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 277 Регистрация: 13-January 11 ![]() |
Когда-то, я работал путейцем и знаю не по наслышке как взаимодействует креозот с кожей человека. После контакта с кожей, на последней остаются ожоги от креозота. Я бы побоялся использовать шпалы для строительства домов и прочих жилых помещений! Креозот вонючая и едкая зараза!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |